alemán (Alemania) inglés (Estados Unidos) español (España) francés (Francia) húngaro (Hungría) italiano (Italia) japonés (Japón) ruso (Rusia) turco (Turquía)

Ventana de partida

The Game Window screen shot

Warning: This screen shot is missing the tagged games dialog box. (The tagged
games dialog box is shown in the screen shot on the tagged games page.)

La ventana de juego está dividida en cuatro partes:

Mitad Izquierda

Superior Derecha

1. "Ayuda" Te manda a esta página.
  2. "Opciones" Te mostrara un menu con las siguientes ocho opciones.
    1. Reglas: Muestra el tipo de juego, las reglas y el tiempo que se ah configurado en la partida.
    2. Marcador aproximado:Te mostrara un aproximado del marcador.
      1. El Marcador aproximado, no siempre es correcto.
      2. El Marcador aproximado, no cuenta a veces bien el seki.
      3. El Marcador aproximado, siempre usa Reglas Japonesas.
      4. El Marcador aproximado, no puede ser usado por los jugadores - excepto en una partida de enseñanza.
      5. El Marcador aproximado, no puede ser usado desde el explorador (tienes que tener CGoban instalado).
    3. Revisar Partida: Cambia el juego a modo de edición
    4. Guardar en Disco:Abre un diálogo para guardar el archivo, y lo guardara como un archivo SGF en el disco local de su computadora. Mire la sección “Getting The Game Record” de la página de ayuda Playing Games para una futura explicacion.
    5. Usuarios con acceso: Permite seleccionar otros usuarios para ingresar a una partida privada.
      Agregar usuarios a la lista de acceso es la única manera de permitir a otras personas mirar partidas privadas o partidas de demostración.
    6. Ver en privado: Abre una copia de la partida en tu computadora en modo de revisión.
    7. Clonar partida en: Permite duplicar la partida a los observadores en el servidor.Los observadores pueden discutir la partida. Clonando la partida en el servidor, se mostraran los movimientos jugados en el orden que ocurrieron en la partida original. El usuario que clono la partida tiene la herramienta de edición.
    8. Añadir tiempo: Agrega tiempo al reloj de tu oponente durante una partida.
  3. "Pasar" Da click para pasar.
  4. "Deshacer" Presiona esto para enviar una solicitud a tu oponente para deshacer tu último movimiento sobre el tablero. El oponente tiene la opción de aceptar o negar tu solicitud.
  5. "Abandonar" Click esto para abandonar la partida. La partida puede ser abandonada por cualquier jugador, en cualquier momento.
  6. "Cerrar" Salir de la partida.Este funciona igual que el botón normal de Windows para cerrar [X]. Se te aparecera una ventana con algunas opciones. Tu puedes también cancelar todo esto presionando el botón “Cancelar” y serás regresado a la ventana de la partida.

Mitad Derecha

Inferior Derecha

Enlaces Relacionados

Up One Level    —>    "New Game" Window  –>  Four Buttons  –>  OK Button
              Site Map        —>    "New Game" Window
                  Top