allemand (Allemagne) anglais (Etats-Unis) français (France) japonais (Japon)

Vous pouvez avoir accès aux informations de n'importe quel utilisateur de l'une des quatre manières suivantes:

La fenêtre «informations d'un utilisateur» est composée de quatre onglets.

Personal Info Screen
  1. Données personnelles: cet onglet contient ce qu'a choisi d'y mettre l'utilisateur. S'il s'agit de vos données personnelles, vous pouvez y régler votre mot de passe, ou encore choisir si vous décidez d'être classé. On peut aussi y trouver quelques détails sur les caractéristiques du compte (invité, utilisateur inscrit, admin, professeur, etc), s'il est ou non inscrit à KGS Plus, et l'adresse e-mail correspondante (si l'utilisateur choisit de la rendre publique).
  2. Parties: une liste de toutes les parties jouées dans les six derniers mois. Vous pouvez filtrer la liste en choisissant de n'afficher que les parties comptabilisées. Pour ouvrir les parties dans une salle, cliquez dessus du bouton droit; ou, pour rejoindre les parties en gras (c'est-à-dire ouvertes), cliquez simplement dessus.
  3. Parties étiquetées (cliquez sur le lien pour plus de détails).
  4. Graphe: simplement un graphique correspondant à l'évolution du classement de l'utilisateur.