allemand (Allemagne) anglais (Etats-Unis) français (France) japonais (Japon) russe (Russie)

Parties étiquetées

Lorsque vous jouez ou que vous observez une partie intéressante, vous pouvez y ajouter une étiquette. Une fois la partie étiquetée, elle est automatiquement affichée, accompagnée de l'étiquette que vous lui donnez, dans l'onglet « Parties étiquetées » de vos Informations Personnelles.

Ajouter une étiquette depuis la fenêtre de partie

Entrer le texte de votre étiquette ici :
 Laisser libre pour effacer l'étiquette

line

Bouton « Étiquette » :

line

Par exemple, si vous regardez une partie et que vous devez partir vous pouvez lui attribuer une étiquette « partie intéressante, coup n°40 ». Ou imaginons que vous soyez témoin d'une situation rare, vous pouvez écrire « triple ko ». Lorsque vous aurez le temps de les revoir, vous pourrez alors les charger facilement depuis votre onglet « Parties étiquetées ».

Veuillez noter que les étiquettes sont publiques : tous les joueurs pourront voir les parties que vous avez étiquetées et les étiquettes que vous leur avez attribuées depuis vos informations personnelles ou depuis les archives du site Web. Ainsi vous pouvez partager vos étiquettes avec d'autres utilisateurs. Par exemple, vous pourrez dire à votre professeur : J'aimerais me faire commenter la partie que j'ai étiquetée « Pour mon cours ».

Vous pouvez ajouter des étiquettes depuis les fenêtres des parties ou depuis la liste de parties des informations des joueurs. Vous pouvez également modifier ou supprimer une étiquette existante de l'onglet « Parties étiquetées » de vos informations personnelles. Il vous suffit pour cela de faire un clic droit sur la partie dans la liste.

Quand vous survolez le bouton Étiquette avec votre souris, une fenêtre d'aide apparaît.

Aide lors du survol du bouton Etiquette.

Besoin de détails ?

Avec les informations ci-dessus, vous devriez pouvoir retourner sur KGS et tester la fonction étiquettes. Si vous avez quand même des questions, veuillez lire la suite.

Comment puis-je supprimer une étiquette ? Depuis vos informations personnelles, sélectionnez l'onglet « Parties étiquetées », faites un clic droit et sélectionnez l'option « Étiqueter la partie ». Effacez le contenu du champ et laissez-le vierge. Confirmez. Notez qu'il n'est pas possible d'éditer ou de retirer l'étiquette d'une partie de plus de 6 mois dans les archives.

Combien de temps dure une étiquette ? Jusqu'à ce que vous décidiez de la modifier ou de la supprimer, si elle a moins de 6 mois. Si elle est plus ancienne, elle est disponible depuis les archives du site Web tant que votre compte est actif.

Onglet parties étiquetées